1961年 横須賀市生まれ
小学生の時、家に集まった友人たちに
食事を作り好評だったのを
きっかけに料理人を志す
19歳でフランス料理店にて修行をスタート
23歳の時、結婚を機にイタリア料理に転身
その後、大手イタリアンレストランにて
23年間、総料理長を務める
47歳、地元横須賀に戻り「いたり庵」を開店!
現在、料理教室の講師なども務める
【大皿前菜のランチコース】
7〜10種の前菜盛り合わせ
選べるパスタ
デザート
ランチドリンク
お一人様 1500円〜
※スタンダートコースの金額です。
【はすたランチ】
三浦野菜のグリーンサラダ
選べるパスタ
ランチドリンク
お一人様 1000円
【ディナーコース】
お魚の前菜
お肉の前菜
その日のおすすめピザ
旬食材のパスタ
お魚料理
お肉料理
デザート
お一人様 3500円〜
※スタンダートコースの金額です。
【ディナーのおつまみ充実 500円〜】
スモール菜園サラダ
三浦トマト&サラミ
自家製ピクルス&マリネ
ナポリ&イベリコサラミ
温野菜のバーニャカウダソース
ガーリックトースト
モッツァレラメーブルトースト
アンチョビ ピザトースト
ベーコン パンチェッタ卵焼き
小さい甲イカ トマト煮
お野菜のチーズクリーム
お野菜のアーリオ・オーリオ
平日のディナーご予約特典
特製の〆ごはんプレゼント中
カレーそば・カレーうどん・お茶漬けなど
営業時間
11:30〜14:00(ラストオーダー)
18:30〜21:30(ラストオーダー)
日・祭 18:30〜21:00(ラストオーダー)
お店のお休みはお客様のご予約状況で決めています。お手数ですが、お問い合わせ下さい。